FB推薦-您一定不能錯過吉卜力 魔女宅急便純棉小方巾-手帕(夢幻花園)

2017-05-07 12:13
檜木 泡 澡 桶關之琳昨晚現身香港灣仔君悅酒店舉辦的「2016傑出領袖選舉頒獎典禮及晚宴」,兩人相隔五分鐘前後進場,疑似刻意避開對方,分別在大廳布景前拍了獨照就進場。除了她們之外,向華強夫妻、鄺美雲、何超瓊等藝人也都出席這場盛會。

▲關之琳表示自己「已經放下」。(圖/翻攝自關之琳微博,2017.03.17)

關之琳受訪時被問到是否還會跟劉嘉玲當朋友?她回答:「順其自然啦!我都想淡化這件事,我已經放下。」而劉嘉玲則回應關之琳說法:「到了這年紀,健康快樂、活得自在最重要。」不過兩人離場時也恰好相隔1分鐘先後離開。

利菁與羅霈穎的「紅鞋之亂」風波未平,昨(23)日侯怡君看不下去,竟出聲嗆利菁:「人妖就是人妖!」遭網友痛批歧視。而資深藝人曹西平也跳出來說話,質疑利菁握有威脅錄音為何不公布、報警?

《蘋果》報導,針對侯怡君「人妖說」,利菁所屬經紀公司反嗆:「是侯在炒新聞!」心直口快的曹西平則直言「不懂現在在演哪齣」,表示:「我不明白,若事件已經這麼嚴重,利菁為何不去報警?若羅霈穎這樣恐嚇她,她是不是應該公開錄音檔?否則也是她單方面說。」

▲曹西平直言看不懂「紅鞋之亂」在演哪齣。(圖/翻攝自曹西平臉書,2017.03.24)

吉卜力 魔女宅急便純棉小方巾/手帕(夢幻花園)CP值超高,吉卜力 魔女宅急便純棉小方巾/手帕(夢幻花園)使用心得,吉卜力 魔女宅急便純棉小方巾/手帕(夢幻花園)分享文,吉卜力 魔女宅急便純棉小方巾/手帕(夢幻花園)嚴選,吉卜力 魔女宅急便純棉小方巾/手帕(夢幻花園)大推,吉卜力 魔女宅急便純棉小方巾/手帕(夢幻花園)那裡買,吉卜力 魔女宅急便純棉小方巾/手帕(夢幻花園)最便宜, 吉卜力 魔女宅急便純棉小方巾/手帕(夢幻花園)心得分享,吉卜力 魔女宅急便純棉小方巾/手帕(夢幻花園)熱銷,吉卜力 魔女宅急便純棉小方巾/手帕(夢幻花園)真心推薦,吉卜力 魔女宅急便純棉小方巾/手帕(夢幻花園)破盤,吉卜力 魔女宅急便純棉小方巾/手帕(夢幻花園)網購,吉卜力 魔女宅急便純棉小方巾/手帕(夢幻花園)網路人氣商品,吉卜力 魔女宅急便純棉小方巾/手帕(夢幻花園)評價, 吉卜力 魔女宅急便純棉小方巾/手帕(夢幻花園)試用文,吉卜力 魔女宅急便純棉小方巾/手帕(夢幻花園)部落客大推,吉卜力 魔女宅急便純棉小方巾/手帕(夢幻花園)部落客推薦,吉卜力 魔女宅急便純棉小方巾/手帕(夢幻花園)開箱文,吉卜力 魔女宅急便純棉小方巾/手帕(夢幻花園)優缺點比較,吉卜力 魔女宅急便純棉小方巾/手帕(夢幻花園)評估,吉卜力 魔女宅急便純棉小方巾/手帕(夢幻花園)有效